07-3511155
最新消息

當鋪人生!天王巨星曾進當鋪(文章轉貼)-左營當舖左營當舖,左營當鋪,高雄借款,免留車,汽機車借款

時間:2018/10/05 點閱:40 發佈:高雄楠梓區聯邦當舖

當鋪在台灣很常見,但在很多人心中,那裡始終是個神祕的地方,有些人也認為,只有走投無路的人才會進到當鋪,究竟平時上門的人都是哪些人?在桃園經營當鋪6年的老闆卓宗翰給了驚人答案,「不是只有窮人會來借錢,就連很多演藝圈的大咖藝人都來過,我們看到時也是嚇一大跳啊,因為這些人的名字說出來,真的會嚇死人!」

 

屏東當鋪.屏東當舖.屏東汽車借款.屏東機車借款.當舖.當鋪
卓宗翰分析,平時最常來
當鋪的族群,都是上班族或公務員,「可能月底要繳房租了,或開學季要繳孩子的學費」,還有很多登門的都是弱勢族群,他們幾乎都是為了孩子的吃飯錢,但是說這些不讓人意外,令人吃驚的是,竟然連演藝圈的重量級巨星,或是商場上有頭有臉的大人物,竟然也都曾來到當鋪借過錢。

「這些人的名字說出來,真的會讓人不敢相信,不過因為我們都有保密條款,不能透露他們的名字,只能說這些人常常出現在電視上,絕對是一線天王級人物,或是商場上知名的風雲人物」,卓宗翰說,大家可能想說奇怪,既然是大咖角色,應該不缺錢吧,怎麼會到當鋪借錢呢?「有些人可能是投資失利,一時間要拿出龐大資金,但是到銀行都要審理程序,無法很快拿到錢,但我們這邊都是半小時就能撥款了。」

這些上門借錢的巨星人物,並不是潦倒,而是短時間突然急需,一時間掏不出這麼多錢,「要不是我自己真的遇到過好幾個,我也不敢相信他們會需要借錢啊,不過他們通常都是很快就拿來還了啦!」

 

聯邦幫您減輕負擔!!節省您寶貴時間!線上輕鬆申辦!依您的能力妥善規劃!
專營:汽/機車借貸、轉貸降息、生意周轉金、軍公教息優、房屋/土地借款、支客票貼現!!
使用手機立即加LINE即可申請,超便利!!

 

🉑當日辦理立即放款 隨借隨還 
🈚️免綁約 免手續費

➡️LINE加好友馬上諮詢➡️
https://line.me/ti/p/SQypJnA0rb

諮詢專線
🌈🌈07-3511155🌈🌈
#高雄市楠梓區興楠路30號

困頓時找聯邦當舖,聯邦助您一臂之力



上一篇:檢驗黃金純度有哪些方法?高雄當舖教您如何辦識!!
下一篇:鑽石價格與品牌迷思(文章轉貼)-鼓山當舖
公司名片

高雄楠梓區聯邦當舖

高雄市楠梓區興楠路30號地圖

客服人員

07-3511155

a0952256777@gmail.com

http://www.3511155.com.tw

客服 Online

借款須知
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
Copyright © 2018 高雄楠梓區聯邦當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 高雄當舖